***

Тарталья
все пройдет и это благословение и проклятье
растает снег, по утру превратится в слякоть,
и потом вмерзнет льдом в твое очень слабо сердце
чтобы к огню, чтобы потом согреться
и слезы из глаз, как океан отчаяние
разбивающий на две глухую стену молчания
между тобой ... и тобой
жизнь - уроборос. с начала времен пожирающий собственный хвост
и так и не получивший ни прощений ни насыщения