Я не верю, да и ты не верь...

Лорина Дымова
***
Я не верю, да и ты не верь.
Праздник обретений и потерь
долго никогда, дружок, не длится.
Ты ль разлюбишь, я ли разлюблю – 
оба вслед посмотрим журавлю,
и решим: ну что ж, пускай синица.

Перышки,  веселый хохолок.
Зернышки насыплем в уголок,
чтоб была довольна и резвилась.

Но журавль курлычет в небесах,
и на звездных медленных часах
стрелка навсегда остановилась.