Горечь утраты

Владимир Вениаминович
Утраты горечь нанесла разлука,
И белый свет теперь не мил,
Печаль съедает сердце, скука,
Нет радости и сил.

В душе тоска, опустошенье
И слёзы душат, их мы можем лить,
Не в силах дать благословенье
И с миром отпустить.

А отпустить  с любовью надо,
Ведь жизнь земная краткий миг.
Чтоб не была душе преградой,
Твоя печаль и боли крик.