Родина моя

Ирина Анатольевна Брагина
Люблю её! Как может быть иначе?
Она во мне с рождения живет.
Мы вместе пережили неудачи,
Свершенья и романтики полёт.

С ней вместе я судьбу свою вершила,
Терпела от печалей и обид,
На первое свидание спешила,
Чтоб научиться искренне любить.

Когда училась - были неразлучны,
И замуж вышла тоже вместе с ней.
С ней никогда мне не бывает скучно
Найдется вряд ли кто-то веселей.

Нет белоствольнее берёз, чем в ёё колках,
Нет лучезарнее небес после дождя,
В её просторах голос гордо-звонко
Звенит стихами в благодарность от меня!

Люблю её! Иначе быть не может.
И воспеваю я ЕЁ день ото дня,
Родную, что по праву, всех дороже,
ВЕнгеровская родина моя!

15.12.14
17-15