Игры Памяти

Юджин Седой
А ты знаешь как жалит "было"?
Не подумай,я вовсе не трушу.
Пирамидою память застыла
И,о грани ее режу Душу.

Живо прошлое в настоящем.
Мне забыть бы его - все так зыбко.
Яркий фантик конфеты блестящий -
Полустертость фальшивой улыбки.

Может,лучше тогда одиноко
Нам по жизни идти без оглядки?
Очень мало в Любви этой прока
Так жестоко играющей в прятки.