Вдруг

Любовь Власова-Эргардт
Синь  небес,  голубая...
   У  которой  нет  края...
Солнце,  заревом  ясным...
 И  знамением  страстным...

Над  тобой,  надо  мною,
      Новой, чистой  зарёю,
Под  окном, на  крылечке,
В  спящей, высохшей  речке.

На  дорогах  привольных,
В  лицах  деток  довольных,
На  погосте  и  дома,
   После  войн, и  погрома

Вдруг  застыла на  время,
   Льдинкой,  стылою  темя,
Враз  проколото  было,
    И  дыханье, остыло...

15.12.2014.

Фото из интернета.