Элли

Rewsky
****




Ветер не приносит тебя, ты совсем не Элли.
Просто мы идём, я твой лев, а - местами - пугало.
Маковые сны тяжки на подъём, а под горку - с трелью.
Всё,что я хочу - рифма на "морковь" в гудвиновском гугле.

Ты не Мери Поппинс, ветер не при чём, и ответ - незнаем.
Я давно не Грей, это исключи, шелковистость - в коже.
Время напечёт, и поделит ночь с нами.
Покатай луны вычерченный мной коржик...

Для тебя - весь мир, положи на ключ в сумку.
Покажи своей куколке, когда плачешь.
Иногда я глуп, опуская нос в сумрак...
Буратиний нрав... Обними меня - раньше...

Зелено стекло, изумрудна ночь в синем
канте облаков, с вечера, когда вместе...
Роет время-крот... Декабриных крыл иней...
Ветер потеплел, на ладонь прилёг змейкой...

Нарастает снег в прожитых вчера нишах...
Зеркало воды - чтобы колдовать легче...
Крошки от луны - это как-никак, пища.
Руки - для того, чтобы прижимать крепче.

Ветер знает толк, обнимая нас сходу.
Ты ныряешь ртом в теплоту мою, в норы...
Я совсем не лев, только мы ещё сходим
посмотреть в глаза всем ветрам для нас новым...