Срывать маску!!!

Александр Дремучий
Ад - это видеть родную смерть,
Ад - это глядеть в улетающие глаза.
Заставлять себя не смотреть в отравляющие уста
И тонуть в замечательных желобах
Твоих зернистых, щетинистых очей
Понимая, что никогда не познаю глубь твоих речей