Лучший праздник

Наталья Эрбес
Серебристые узоры
Заблестели на стекле,
Постучится в двери скоро
Лучший праздник на Земле.

Разноцветный, шумный, яркий,
Он приходит, чтоб опять
Мы могли дарить подарки
И желанья исполнять,

Чтобы каждый чародеем
Вдруг себя увидеть смог,   
Чтобы мир наш стал добрее,
Улыбнулся грустный Бог.