Любовь- это вечность

Владимир Вениаминович
Мир вечный просто познаётся –
Не нужно схем и вычислений,
Умей любить, и Дух проснётся,
Проявится в порыве устремлений.

Любовь проста, прекрасна и лучиста,
Она – основа жизни и движенья.
Без примесей, потоком света чистым
Пронизывает всё без исключенья.

Любовь без страсти, упоенья,
Как солнце, свет свой яркий льёт,
Потоком пламенного вдохновенья
Растопит в каждом сердце лёд.

Она творит и созидает,
Перерождает и воссоздаёт,
И жизнью пламенной сверкает,
И просто жизнь всему даёт.

Всё в нашем мире – быстротечность,
Всему со временем приходит крах,
Одна любовь имеет вечность,
Всё остальное     -     прах.