Не по душе мне полумеры...

Степной Казак
Не по душе мне полумеры, полулюбовь и полустрасть,
Я не хочу наполовину, я жить начну реально всласть...
Чтобы на полную катушку, быть может даже сгоряча ,
Не слушаю ничьих советов, готов уже рубить сплеча ...
Меняю все !Душа созрела как поздний плод , увы, не в срок ...
Но так пьянит , и так дурманит свободы и любви глоток ...!

Картина Надворной Татьяны
Лондон