Внучок

Екатерина Муромец
К нам приехал Коля внук
Стало радостно вокруг.
Дед возьмет его на руки
У него не будет скуки.

Почитают с дедом книжки
Знания не будут лишни.
Про природу, про шалаш
В доме будет ералаш!

И веселье, громкий смех
Перевернуто все вверх.
Ничего, что дед не молод
Игра с внуком, вот уж повод!

Но еще не старичок
Его радует внучок.
Коля мальчик очень умный
Ничего, что малость шумный.

Летом будет помогать
Бабе грядки поливать.
С дедом ездить на машине
Стар  да мал, мои – мужчины!