Сказка из детства

Екатерина Муромец
Меня влечет неведомая сила
Где я когда-то родилась.
И детства сказка, как мать растила
Сердечных дум неведомая власть.

Уж время за полночь, не спится
Шумит осенний голый лес.
Всю жизнь мне детство будет сниться
Под звездным таинством небес.

 Где волшебство, как в сказочном краю
Хранит доныне, в памяти моей.
Все то, родное, что я узнаю.                18.10.13.