Новые термины ненависти

Зелёный Юрий Константинович
Укры...      - (ненавидят ватников)

Сепары...    - (ненавидят укров)

Правосеки... - (ненавидят ватников)

Ватники...   - (ненавидят укров)

Майданутые...- (ненавидят ватников)