Кто куда, а мы - на ёлку!..

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие и неподражаемые авторы!

Прошло всего-ничего с той поры, когда мы подвели итоги предыдущего конкурса, но времечко жмёт и поджимает - Новый Год на носу, поэтому я - Николай Белозубов - объявляю начало следующего конкурса стихов для детей дошкольного, младшего и - совсем чуть-чуть! - среднего школьного возраста  (не будем их обижать, ведь  это уже почти взрослые люди!), который, естественно, будет посвящен приближающемуся новогоднему празднику...

А тему конкурса мы обозначим так:

" КТО  КУДА, А МЫ - НА ЁЛКУ!.."

Итак :

- на конкурс принимаются стихи, в которых так или иначе упоминается слово ёлка или её производные (ёлочка,ёлочный и т.д.), желательно - весёлые, задорные, непоседливые, как наши малыши! - и, конечно же, не очень длинные, чтобы их можно было легко и без запинки протараторить у Новогодней ёлки ( несмотря на некоторое отсутствие выпавших молочных зубов!) ...

- размер стиха - не более 24-х строк (ну, не люблю я длинные стишата!)...

- количество - 1 (одно) от автора, впрочем, есть исключение - два стишонка по 4 строки каждое я приму с удовольствием ( грешен - тащусь от весёлых "коротышек")

Форма заявки:
- имя автора ( стихирский псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

Победители получают призы в виде стихобаллов:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов
5 место - 100 баллов

Приз от ведущего - 300 баллов - за самое-самое детское с моей (очень субъективной и вряд-ли понятной!) точки зрения...

Набор заявок начинается с 15 декабря 2014 года и продлится до приема 30-ти стихотворений (две "четверушки" буду считать за одно стихотворение), и закончится 22 декабря 2014 года в 23.00 (в случае, если стихотворений будет меньше 30-ти)...

По-ехали, пожалуй?..