Уважаемый редактор!

Дмитрий Тартаковский
 
Написал письмо мне автор,
«Уважаемый редактор!
Книга у меня готова,
Толще, чем у Льва Толстого.
Феерический роман
Про одну из близких стран!
Проявите человечность,            
Отворите дверцу в вечность,
Напечатайте его,
Экземпляров сто всего.
Книга будет вечно жить,      
А народ ее любить!».

 – Если Вы не графоман,
Шлите почтой свой роман.
Почитаем пару лет,
А потом дадим ответ.
Поглядим, какой Вы автор.
С уважением. Редактор.