Я должна пройти, не встретив взгляда...

Ирина Казакова Демина
Я должна пройти,не встретив взгляда,
Словно не любила,не ждала.
Твои ласки -это чаша с ядом,
А я хочу душевного тепла.

Забываю дни недели,числа...
Ничему не рада без тебя.
Я в тебе безропотно зависла,
Растворила я в тебе себя.

В наших встречах радости не мало,
но...только ночи,и ни часу днем...
И дороже я тебе не стала-
Эта горечь сердце жжет огнём!

Но своей руки не отнимаю,
Хоть сношу обид-не перечесть.
И за что люблю не понимаю.
Но люблю тебя,какой ты есть!

Нет ведь человека без изъяна,
Без ошибок не бывает дней.
И поймешь ты поздно или рано,
Что лишь я одна была ТВОЕЙ!

Глупая-наивная-смешная...
и не слишком внешне хороша...
Но зато твоя,твоя,твоя я!
За тебя болит моя душа.

Я должна пройти,не встретив взгляда,
на другом остаться берегу?
Будь по твоему-раз надо,значит надо.
Я сумею,милый.Я смогу.

15-22.12.2014.