Муза

Наталья Кашкан
Кажется вернулось мое вдохновение!
Муза с улыбкой смеясь
Взяла мою руку и мы побежали вместе.
Как же хорошо!
Чувствовать снова поэзию внутри моего сердца.
Как долго раны не заживали
На губах снова вкус свободы
Улыбаясь судьбе.
Протягиваю мои Объятия
Срывая невидимые нити
Сковавшие мою душу.