Всё здесь, Господи, Твоё!

Елена Бычкова
Возопить бы к Богу людям:
Мира, Господи, подай!
Мы виновны, мы не будем
Осквернять враждою даль:
Ни словесною отравой,
Ни лукавым забытьём…
Нам по нраву, что по праву
Всё здесь, Господи, Твоё! -
Не «его», не «их», не «наше»
На века или года…
Мы здесь только жнём и пашем,
Ну и сеем… иногда.
Может, мы не долюбили? –
И врагов любить должны?!
Примирение - осилим,
Только б не было войны!