Странник и снег

Дивна Самодива
снег идет...

под колесами грязных машин
снег идет,
будто небо иллюзий распалось...
снег идет...
он стоит у дороги один,
лес гудит,
за спиной угрожающе скалясь...
 
снег идет...

уплывает машин караван...
снег идет,
стынут ноги и руки в карманах...
снег идет...
беспощадно скрипят жернова,
дни надежд
размешав с песками барханов...

снег идет...