Не сердись на меня, не надо

Елена Финиковская Руденко
Не сердись на меня, не надо!!!
Эта жизнь когда - то пройдет...
Ты же знаешь, чем больше Яда,
Тем пышнее - Любовь цветет.)))

Я не лгу. Прости мою наглость!
Больше нет у меня врагов.
Но смущает лишь самая малость -
Не ржавеет моя Любовь!)))

Не сердись на меня, не надо...
Я и так - на другом краю.
И страны, и "райского" сада,
Лишь стихом - с тобой говорю.

Ты прости меня, если сможешь.
И Она пусть меня простит.
Погоди! Погоди, Сережа,
Видишь, голубь в небе кружит?
Тридцать раз  я уже прощалась...
И сегодня скажу опять:
Не хочу чтоб душа скиталась,
И врагом не желаю стать.

Ты всегда будешь "Вольный сокол",
Пусть сбываются все мечты!
Я не плачу больше пред Богом,
Не сжигаю свои "мосты"...
Знаю только, что жизнь прекрасна!
И бывают в ней чудеса.
Талисманом сейчас на счастье -
Мне твои Голубые Глаза!

Не сердись на меня, не надо...
Я впервые ЖИВА НА ЗЕМЛЕ.
И за то, что я жизни рада,
Благодарна сейчас - тебе!