Вне закона

Воля Шансон
Ты в душу мне не лезь, постой,
Не делай шмона.
Давай расстанемся с тобой –
Я вне закона.

Давай расстанемся пока
Чужие люди.
Пусть лучше будешь далека,
Когда осудят.

Всегда был в жизни одинок:
Менял детдомы.
И мама не звала «сынок» -
Мы не знакомы.

Кормил голодных голубей
Я у вокзала.
Судьба хороших мне людей
Не посылала.

Дорогу жизнь мне замела
Метелью белой.
И закружила, довела
До беспредела.

Но у судьбы я не просил
Чины и ранги.
И от неё я получил
Тебя, мой ангел.

Но уходить не хочешь ты
И смотришь слёзно.
Я вне закона, у черты –
Меняться поздно.

Ты в душу мне не лезь, постой,
Не делай шмона.
Давай расстанемся с тобой –
Я вне закона.