От тебя ничего не жду

Aprel
От тебя ничего не жду,
Ни улыбки, ни взгляда, ни слова
Как то, вышло, что мы знакомы
Ни на счастье, не на беду
Просто - так,  пустоте – пустое
Мне не нужно ничье – чужое
В твоем взгляде, улыбке, слове
Я родного не нахожу