Я тебя не смогу полюбить

Людмила Степановна Небесная
Ты влюбился в мой облик божественный,
Чувства сердце прожгли на виду.
Называешь «единственной женщиной»,
За такой – на край света пойду!

Миру девой кажусь целомудренной,
Не стараюсь во всем угодить.
Только есть недостаток припудренный:
Я тебя не смогу полюбить!


ЛГ
......

Фото из Интернета

15.12. 2014 г
...........................................

Примечание для "особо умных" авторов, любителей исковеркать стих и
"проявить свой интеллект".

1. О целомудрии написано с иронией. Казаться и быть – разные вещи.
2. Недостаток припудренный – недостаток, скрытый от других лиц.

Прошу читать внимательно рубрику произведения.