Мир в замочную скважину...

Гера Шторм
Мир в замочную скважину,
приготовленный к ужину,
подогрею уликами
и своими улыбками.

Положу я на блюдечко
для тебя, моя умничка.
И полью аппетитными
соусами элитными.

Нотками эксклюзивными,
колокольчики дивные
ароматом окутают,
в паутину запутают.

И поведают главное.
Предвкушение славное
у тебя, моя сладкая.
Мир подсмотрим украдкою…

Нежными акварелями,
голубыми метелями,
гладью вышиты скатерти.
Ну и что, что мы заперты!

Есть замочная скважина,
любопытством заряжена.
Что за нею – разведаем!
И на ужин отведаем…