Черная полоса

Людмила Герман
     Какою я была,такою и осталась...
     Но отчего же вдруг все резко поменялось???!!!!
     Какие-то "разборки" преследуют меня....
     Что сделала плохого?Скажите мне,друзья?!


Ко всем я с пониманием старалась относиться...,
А,может,это сон?И все это мне снится?
Интриги,сплетни,взгляды...А время мчится...мчится...
Один лишь человек не может измениться!


     Что бросил он ее-в том нет моей вины..
     И почему вдруг мы жалеть ее должны???!!!
     Когда все хорошо,то знать  нас не желала,
     Была закрыта дверь,когда я приезжала...


Я думаю,что каждый кузнец своего счастью,
Никто не виноват теперь в ее несчастьях...
Но только сил моих иссякнет весь предел,
Как жить?-не знаю я..,иль мой такой удел???!