Кровь Иисуса - любовь

Владимир Вениаминович
 
Школа Бога есть путь любви
Без обиды, укора и страха,
И любовь во Христа крови
Нас подымет из тлена и праха.

Пригубляясь  к Христовой крови,
Обретаем мы орган слуха,
Ритм любви мы любя уловив,
Слышим голос святого Духа.