Донбасский Стих

Евгений Шнуровский
Зачем на свете Порошенко?
Зачем - Аваков и Ляшко,
И Яценюк, и Тимошенко,
И Коломойский, и Кличко?
  Затем, чтоб стих об этой дряни
  Я смог сегодня сочинить -
  Чтоб смысл открылся, как в нирване:
  "ВЗЯТЬ КИЕВ - ЧТОБЫ ИХ КАЗНИТЬ!"
Другой в них пользы я не вижу,
Но эта польза - высший класс!
Бвть может, слишком ненавижу?
Не слишком. Нынче я - Донбасс.
  Должны же в ком-то отозваться
  Страданья гибнущих в огне -
  Стих должен в ком-нибудь прорваться!
  Так почему бы не во мне?
Проклятий много шлют фашистам,
Но нужно чётко изложить
Святую Правду в виде чистом:
"ВЗЯТЬ КИЕВ - ЧТОБЫ ИХ КАЗНИТЬ!"
  Довольно смыслам куролесить!
  Гремит над миром Божий Глас:
  "ВЗЯТЬ КИЕВ - ЧТОБЫ ИХ ПОВЕСИТЬ!"
  Бог - там сегодня, где Донбасс!

Антифашистский Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html