Важнее Вы, чем я сама себе

Лауреаты Всм
ЛИЛИЯ БЕЛОКОНЕВА http://www.stihi.ru/avtor/mvdpp  ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО В 3  ТУРЕ КОНКУРСА-ГИГАНТА ТФ - ПЕРЕВОД СОНЕТА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Важнее Вы, чем я сама себе.
У Бога Вам прошу благословенья.
Он даст Вам веру, правду и смиренье,
Спасет от горя, вняв моей мольбе.

Ведомы Богом Вы в своей судьбе.
Талант, что подарил Он при рожденье,
Получит совершенство в достиженьях
И поведет Вас по Его тропе.

А что же мне? Все Вам дано, мой милый!
Любить глубОко, сильно, навсегда:
Сегодня, завтра, до скончанья мира!

Любовь – поток, несущийся в теснине,
Как Иордана полая вода.
Поддержка свыше – женщина мужчине!