Я люблю так тебя

Лев Дмитриев
Я люблю так тебя,
Ты голубка моя!
Мне любовь твоя с неба свалилась.
В снах тебя не встречал
И мечтой не венчал.
Судьба просто тобой восхитилась.

Меня тянет везде,
К твоей яркой звезде.
Колдовской неразрывною силой.
Мой вопрос, а ты где?
Глас судьбы в пустоте,
Что заполнена лишь тобой, милой.

Ты голубка моя,
Я люблю так тебя!
Ты сегодня мне ночью приснилась.
Не могу всё сказать,
Что любовь должна знать.
Моя речка с рекой твоей слилась.

Ты голубка моя,
Ты со мной, ты одна!
Ты в меня целиком воплотилась.
Ты родная моя,
Только ты есть и я!
Ты с судьбою моею сроднилась.


Лев Дмитриев  13.12.2014