Карма победы

Гордости Страница
я дважды всех порой люблю
и трижды заново прощаю
самозабвенно я молю,
и горьким смыслом заполняю

мой путь в безвременьи лежит
подобно камню пирамиды
и наполняя боли битвы
он точно от нее бежит

пред Богом мелок, низок, грязен,
но все же знаю что силен
и благороден, и бесстрашен,
сей мир я вижу словно сон

я простодушен и задумчив,
и я люблю всех вас душой,
ваш день и радость очень звучно
мне преподносят солнца зной

я многосложен и придирчив,
и иногда мне свет не мил,
и Бог мне кажется сварливым,
когда я не согласен с ним

меня понять не нужно Вам
здесь очень просто мыслю я,
когда ты любишь - ты любим
ведь карма смысл бытия.