Хитрая парочка - 20. Участник 7

Парад Иллюзий
Идея

На первый взгляд, чудна идея:
Открыть в пустыне КАЗИНО,
Но как заставить богатея
В ПУСТЫНЮ вкладывать бабло?

Богач – капризная натура,
Но умник запросто смекнёт:
Как зацветёт инфраструктура,
Так повалит сюда народ.

Моя идея плодородна!
Пустыня станет крайне модной.