НиЛ

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

На, возьми, и больше не тревожь,
Если мне не веришь… /Что ж, увидим/.
Неужели думаешь, что ложь
«Атакует» и меня обидит?
Вот, возьми. Тебя не обманул.
Испытанием открыл пути-дороги.
Жизнь ты мне вернула и весну;
Утром я сниму с тебя тревоги.

Истину не спрятать и не сжечь;

Ландыш торит путь сквозь жёсткость грунта,
Юность расплетает правды речь,
Бездна дарит вечности минуту.
Лишь коснулись руки её плеч,
Юг последний узел свой распутал.


23:58
14.12.2014
Рисунок Ксаны Поликарповой