Нам всем показалось

Светик Светлячок
Нам всем показалось на пару мгновений
Длиной в чью-то жизнь на голгофском кресте,
Что падает небо он-лайн на колени,
Асфальт запятнав на весеннем холсте...

Мы все, как один, подписались по пьяни,
Распятья возжаждав любви вопреки,
Слова забивая в пригожие длани,
Устами проклятья хрипя в пол-строки...

Зеленым листом прикрывая геном свой,
Адамово семя стряхнув наобум,
Третируем Еву, прозвавши "овцою",
А запах стыда испоганил парфюм...

И солнца затменьем кровавым хмелея,
С крыш старых скворешен чирикаем всласть.
Соблазнами древнего в крапинку змея,
При совокупленьи утрируем страсть...

Нам всем показалось на пару мгновений
Длиной в чью-то жизнь на голгофском кресте,
Что падает небо он-лайн на колени,
Асфальт запятнав на весеннем холсте...



    4/05/2013


    Каверы

Темное бархатное

идем мы на небо бухая на пару
на землю кидая яиц скорлупу
ах жалко что бесы сломали гитару
бубним вместо музыки бу бу бу бу
на облаке сексом займемся законно
поддавшись соблазну любовных утех
и пьяные в сисю отп...здим дракона
укравшего стыд и невинность у всех
и с неба упав протрезвевшим онлайном
на поле весеннее с первым лучом
проспим до обеда под ржавым комбайном
убитым в хмельном ноябре кузьмичом