Хитрая парочка - 20. Участник 9

Парад Иллюзий
Ну где ты, где ты, где ты
"Сибирская монета"?
Где пиковая дама,
Рулетка КАЗИНО?
Мы в Биевской долине,
Как Моисей в ПУСТЫНЕ,
Идем туда упрямо,
Идем туда давно.

В таежном полумраке
Протерлись наши фраки,
Атласные вьетнамки
Остались вдалеке,
А белую манишку
Теперь стирает мишка
Снаружи и с изнанки
В неистовой реке.

Нам не страшны метели,
Поломанные ели,
Одетые частично -
Жмём наперегонки,
Ведь нам сказал Медведев,
Что тут, среди медведей,
Гораздо симпатичней,
Чем у Москвы-реки*.



*9 февраля 2008 года было подписано распоряжение правительства о создании игорной зоны в Алтайском крае. ... Согласно ему, игорная зона «Сибирская монета» разместится в Алтайском крае в 250 км от Барнаула, близ села Ая. ... Первое казино заработало 1 ноября 2014 года. К этому моменту оказался готов только цокольный этаж с VIP-залами. Полностью Altai Palace запустят в апреле 2015 года... (Википедия)