Дед Мороз, волшебство соверши!

Зинаида Горшкова
«Монстр Хай» смотрят русские дети.
О  монстрах зловещей  школы.
Разгулялись  они  на планете,
И играют  вампиров  роли.

Дети смотрят, сердца замирают,
Рёв, погони, дикие лица,
И всё дальше от них улетает
За  леса и за горы жар-птица!

Улетают ковры-самолёты,
Монстры уж идут в наступленье.
Не в чести на Руси звездочёты.
Колобок, лисичка в забвеньи..

Дракулаура ... не волшебница
На экране  всё  появляется,
От того наша красна - девица
Детям редко так улыбается.

Волк кричит громко: «Ну, погоди!»
Так прогнать хочет монстров вон.
Уходи, Монстр Хай, уходи,
Чтоб волшебным стал детский сон.

Растоптать сказки русские  хочет
«Монстр Хай», уж монстры повсюду!
Злой герой над миром хохочет.
Как спасти души детские, люди?

Дед Мороз,  волшебство соверши,
И верни нам ковры — самолёты,
На планете, чтоб все малыши
Не боялись монстров в полёте!