К ночи спустился снегопад...

Валерий Недюдин
К ночи спустился снегопад,
И свет фонарный разгоняя -
Закрасил белым всё подряд,
Других цветов не разбирая.

Исчезли улицы, дома,
Исчезла ночь в дыханье белом,
Снежинок шустрых кутерьма
Весь город спрятала умело.
 
                15.12.14г.