Восторг любви - Plaisir d amour

Евгений Ратков

https://ru.wikipedia.org/wiki/Plaisir_d



Восторг любви – лишь на мгновение,
Измены яд не знает времени.

Я бросил всё для неё одной,
И вот и всё – с ней теперь другой.

Восторг любви – лишь на мгновение,
Измены яд  не знает времени.

Поклялась любить, пока течёт река,
Свет  далеких звезд не сгорит пока.

Бежит-бежит река, тают берега,
И растаяла она, видно,  на века.

Восторг любви – лишь на мгновение,
Измены яд  не знает времени.


===========================================


Plaisir d'amour
Plaisir d'amour
ne dure qu'un instant,
Chagrin d'amour
dure toute la vie.

J'ai tout quitt;
pour l'ingrate Sylvie,
Elle me quitte
et prend un autre amant.

Plaisir d'amour
ne dure qu'un instant,
Chagrin d'amour
dure toute la vie.

"Tant que cette eau
coulera doucement
Vers ce ruisseau
qui borde la prairie,

Je t'aimerai",
me r;p;tait Sylvie.
L'eau coule encore,
elle a chang; pourtant.

Plaisir d'amour
ne dure qu'un instant,
Chagrin d'amour
dure toute la vie.