чаще вспоминай

Александра Маяк
Листья будут падать вниз.
Вот-вот наступит осень.
Ты можешь сделать мне эскиз
Где я с тобой несносен?

Вчера смеялись до утра,
Сегодня плачем вместе.
Проходит летняя пора,
Мы допеваем песни.

Давай же вместе посидим,
Попьём горячий чай.
Пожалуйста, вот эти дни
Ты чаще вспоминай.

август 13

посв. Р.А.