Путевая заметка

Ведьмина Пустошь
Улицы, люди…
Все неизменно.
Ссохлись все жилы
Порваны вены.
И на окошке
Залитым туманом
Детской рукой
Нарисована мама.
Лес утопает
В холодной погоде
Хлопья летают
Холодно вроде.
Звук каменеет
Шубу на плечи.
Стало теплее
И кажется легче.
Стонет дорога
С ней все понятно
Путать людей
Не всегда ей приятно
Все я свободна
Сломана клетка
Жестко и гордо
Путевая заметка.