просьба

Дэвид Дэйли
А мне и совсем-то
Не много ведь надо -
Просто быть
Чуть ближе к солнцу,
Обе руки подняв в небо
Тянуться
Выше к звездам.
Ночью
Поздно
Слышно
Голос,
Того кто за миг вдруг
Мир
Создал,
Весь
Космос
За 7
Суток,
Так скоро...
Так просто...
А мне семи дней вот совсем не хватает
На деланье дел мимолетной недели,
Продлить календарь бы
На 5 выходных,
Да уменьшить бы месяц
Хоть нА понедельник.
24 часа - лишь мгновенье,
Сутки-капля
В мёртвое море
И вскоре путь свой на днЕ том
Каждый закончит в итоге.
Но так же ведь было всегда и до нас,
И так же будет после,
Поставьте на паузу мир,
Прошу!
Мне выспаться надо,
Проснуться взрослым.
Еще совсем не поздно,
Осталась в часах пока горстка песка,
хватит как раз, чтоб понять
Мастак ли я
Иль попал в просак...