Ты веришь в сладкую сказку?

Снежана Сапфир
Внешний лоск ничего не значит
Ты всё веришь в сладкую сказку?
Счастливей- не есть богаче
Твоё отчаянье видно за маской

Твоё счастье, унесенное ветром
Утопилось вместе с титаником
Улетело на триллион километров
Без кнута, но с пряником.

Все еще сыплешь красивыми фразами?
Тебе не в лом, за ложь цепляться?
Затушешь вулкан своими сказами,
И будешь всю жизнь в поту просыпаться.