над левым и над правым

Тёпленькая Пошла
тычутся слепо не зная своих границ
в воздухе спотыкаются прямо над головою
беспечные как щенки

да мало ли что мне снится
бредовое путевое
беспутное

идти по седой траве
ломать бумажные листья
смёрзшимися пластами
кажется даже плакать
то есть уже реветь
вспоминая сон
как будто вот-вот настанет

и будут тыкаться слепо не зная своих границ
в воздухе спотыкаться прямо над головою
беспечные как щенки
ангелы или птицы
всегда по двое