Моему Ангелу

Никифорова Светлана
Написано в ожидании  курса живописи «Дети-Ангелы»


Мой Ангел,
Я жду тебя.

Иду на встречу боясь и любя.
Мы с тобой не знакомы,
Но всё же-
Нет никого дороже.
Мы с тобою
похожи?
Не знаю. Увидим тоже.

Ангел- мужского рода.
Да. Такова природа,
Но это не удивляет,
А гордости прибавляет.

Какая-то тайная Дверь.
Кто-то сказал:
«Поверь!!!
Открой, распахни Сердце,
Пусти!!!
Ангела Детства согреться!!!»

Я с трепетом жду этот день и час.
Молю, чтобы огонь внутри не погас,
Чтобы хватило обеим чувств
Понять мощь и силу искусств.

15.12.2014

Впечатления после курса "Дети Ангелы" тут:
http://www.stihi.ru/2014/12/25/5121