Весна

Ведьмина Пустошь
Дождь молотит по окошку,
И фонарь в глаза мигает,
Сумасшедшая немножко
Ничего... Весной бывает!

Странный запах пустоты
В памяти моей всплывает
Удаляю я мечты,
Ничего... Весной бывает!

Сны уже давно не снятся,
Снег в душе уже не тает
Мысли глупо копошатся
Ничего... Весной бывает!

Подкурю я сигарету...
Дым под потолком витает.
Взгляд кристальной чистоты ,
Ничего... Весной бывает!

И уже четыре года
Я себя не понимаю,
По каким таким причинам,
Все весну я обвиняю....