Кровь

Ведьмина Пустошь
Почему мне нравится вид крови?
Не смогу я это объяснить.
Заворожена, не ощущаю боли,
По волнам раздумий начинаю плыть.

От нее во рту привкус металла,
От нее исходит странный аромат.
Я за нею долго наблюдала.
А она текла на мой халат.

Нет, не сумасшедшая, не страшно.
От нее исходит нежное тепло.
И уж в голове как будто каша,
И в глазах становится темно…

Почему мне нравился вид крови?
Вряд ли кто-то сможет объяснить.
Может не хватило силы воли?
Нет, я просто не хотела жить.