Завтра мне приснится сон чудесный!

Елена Финиковская Руденко
Завтра мне приснится сон чудесный!
О волшебных, сказочных мирах...
Людям, до конца, быть может, неизвестных.
О прекрасных Ангельских Дарах!!!

О нелепых Чудищах и Страхах.
Отрыдавших Девицах во тьме...
Тех, что родились в чужих рубахах,
Что летают часто на метле.)))

О Драконах! И Прекрасных Принцах,
Убивающих, гуляющее Зло...
Тех, что будут после там жениться,
Лишь на тех, кому так повезло!)))
Уродиться Избранной, Царевной,
С кротким нравом, длинною косой...
Характерно то, что Принц  их Первый.
И последний...И всегда Тупой.
Ходит свои тридцать три Дороги!
Бьет свои о камин башмаки...
И пока он топчит свои ноги,
Его бабы воют от тоски )))

Завтра мне приснится Сон Чудесный!
Я сама себе его присню...
Там, где я, КРАСИВАЯ НЕВЕСТА,
ВСЕМ БУКЕТЫ ДЕВКАМ РАЗДАЮ.

А в прекрасном, синем поднебесье,
Сонмы Ангелов кружатся и кружат!!!
И, в округе, Праздничние Песни -
До Зари Чарующе Звенят...

Завтра... Мне приснится Сон Чудесный,
На вершине Горного Холма,
Мы стоим, обнявшись с тобой вместе,
А вокруг - Цветущая Весна!!!!