Так хочу!

Ирина Анатольевна Брагина
так хочу чтоб меж нами искры
разлетались как птицы счастья
без меня чтоб ты жизнь не мыслил,
 а я не могла без твоего участия
что бы солнце даже сквозь дождик,
что бы небо даже под землю,
об одном прошу мой хороший-
БЕРЕГИ и ЛЮБОВЬ и ВЕРУ!

15.12.14
20-41