Там нету счастья только тяжесть бремя

Александр Ямцов
Бывает свет не дарит уж тепла,
И холодна рука как мёртвый лёд.
Проходят дни стирается весна,
Года скрывают тех кто не придёт.

И не вернёт желанной встречей миг,
Счастливый крик ,,Мы встретились я верил,,
Под толщей снега ясень скорбно сник,
И только ветер холодно метелил.

Зима остудит пламень у костра,
Быстра река но льды её скуют.
Былой любви зажённая искра,
Погаснет коли с верностью не ждут.

И в веренице прожитости лет,
Сюжет на век не оживёт мечтою.
Но так устроен в мире человек,
Не верит в то что поданО судьбою.

Одной простою истиной слова,
Живут века их не меняет время.
Где одному любовь всего игра,
Там нету счастья тяжестью там бремя.