***

Лорд Эск
Пустошь. Тишина. Раздумья.
Изменить не можешь круг.
Даль. Туманы. Полнолунье.
Задремавший рядом друг.

Пусть проходят дни и ночи,
Но бессмертная вина,
Вновь картину напророчит.
Пустошь. Мысли. Тишина.